停售

親愛的顧客您好:
感謝您長期以來對StreeTrend夜用雙眼皮養成膠水的支持,本商品已於2020/02/29結束官方網站上的販賣。
訂購定期方案的顧客,我們將於3月進行最後一次寄送,3月之後的訂單我們將直接取消。若您的下一期寄送並非3月,但希望在3月收到商品,或是有追加購買的需求,歡迎連絡客服中心。造成您的不便我們深感歉意。再次謝謝您長久以來的支持,祝您順心。
【關於停售的諮詢及訂購窗口】
客服專線:02-2366-1900
電子郵件:service@asian-bridge.com.tw
服務時間:平日09:00-18:00(假日及國定假日除外)
如有任何疑問或困擾,歡迎隨時聯絡我們。

※ 請務必閱讀以下說明。完成訂購即視同理解並同意本購買方式。

<定期方案說明>

(1) 完成本方案的首期訂購後,每隔約30天,您還會收到下一期的商品。
系統會定期為您自動下單並出貨,直到您取消本方案為止。
也就是「即使您沒有再次下單購買,也會持續收到產品」的訂購方式。
例如:
5/5第一次您主動訂購付款,5/10收到第一期商品。
6/5第二次訂單自動產生,自動扣款,6/10收到第二期商品。
7/5第三次訂單自動產生,自動扣款,7/10收到第三期商品。
(以上只供舉例參考,實際日期等狀況因人而異)

(2) 本方案並沒有強制綁約,若您不希望繼續購買,只需要在下一期商品寄出的「10個工作天前」,撥打客服專線(02-2366-1900)取消即可。

(3) 定期方式在日本相當普遍,只要下單填寫一次資料,商品就會每隔一段時間自動送到家,不只非常方便、省時,還能透過持續不中斷的使用,發揮產品最大效果。

<注意事項>

※ 選擇信用卡付款的客人請注意
(1) 若您選擇以信用卡訂購「定期方案」,則視同您同意授權日商優橋股份有限公司在定期方案未被取消的期間內,於每期出貨前主動以信用卡扣款。
(2) 您的信用卡資訊是由認證第三方管理,保證安全可靠,敬請放心。

※ 若您對定期方案還有疑問,歡迎撥打客服專線(02-2366-1900),Night Eye Beaute全體員工都很樂意為您詳細說明,謝謝。